Какое небо голубое..

Александра Грачикова
Какое небо голубое,
Как чувственна была она.
Как бесконечное то море
Была легка моя душа.
То чувство радости и смеха
Я не забуду никогда.
Все это - нынешнее эхо
Осталось в сердце навсегда.
Я не хочу быть откровенной
И не хочу тоску вселять.
Хочу любимой стать, наверно,
Но мысли этим не стеснять.
Я буду дальше жить как прежде,
Смотреть на небо ясным взглядом.
Любить и верить той надежде,
Что равна силой с звездопадом.