Хочу Я быть теперь сама собою...

Леди Гамельтон
За мной закрыл ты створку своей двери,
чужыми стали, словно злые звери...
И об меня вчера ты вытер ноги,
зачем стоишь и мнешься на пороге?…

Зачем о прошлом ты заводишь речи,
совместной жизни, новой, теплой встрече?
Что привело сейчас ко мне, "любимый"?
Зачем же вспоминать, что был мне милым?

Ты ангелом стучишь ко мне в оконце,
прикосновенье ощутила солнца...
Хотела я свободой насладиться,
из родника кристального напиться…!

Комедию ломать мы стали с фальшью,
зачем нам обсуждать, что будет дальше?
Я не хочу прослыть марионеткой,
от боли с горечью глотать таблетки!...

Играли роль: «Ромео и Джульетту»
давай, сейчас закончим пьесу эту!
Прошу, забудь меня и беспокойства,
и выкини из головы расстройства…

Забыта нынче мною роль чужая,
и жизнь моя, какая-то пустая…
Хочу я быть теперь сама собою,
пусть буду не любимая тобою!!!
       
           24. 05. 2008г.
       
          отредактировано 24.01.2011г.

Можно послушать: