Конкурс комп. Правовест, Я люблю Консультант Плюс

Олег Плотицын
Зарыл бы в землю я давно
Поэта свой талант
Но "Правовест" пробил окно
В Жизнь -
С Плюсом Консультант

И даже если в усмерть пьян,
Я на ногах держусь,
Лишь потому, что без изъян,
Я с Консультантом Плюс

В постели с женщиною я
Признаюсь, не Атлант,
Но сильно выручил меня
Друг –
С Плюсом Консультант!

Без Правовеста, блин, давно
В мозгах возник бы флюс
Жить дальше нам не суждено
Без Консультантов Плюс

Богатство, женщины, вино,
Ни разу не польщусь,
Коль в ноутбуке есть давно,
от Консультанта Плюс

Пусть всё сгорит, пускай вокруг
Голодомор, инцест,
Мы знаем – нам поможет друг
Любимый "Правовест"!