Иду по дороге..

Александра Грачикова
Иду по дороге:
Осенние листья
Летят мне под ноги,
Так быстро, так близко.
Иду по дороге:
С простертой рукой.
Врезаясь в пороги,
Иду за тобой..
Иду за тобою:
Той тенью небесной.
Твоей головою
Я мыслю чудесной.
Меня не оставишь
Ни в горе, ни в муке.
Меня не оставишь
Ни в радости, скуке.
Всегда ты со мною,
Тень тайны той даль.
Иду за тобою,
Себя мне не жаль...