Забытое счастье...

Анжела Пашинская
Порой к себе бываем мы жестоки
Не ведая глубинных сил,
Себе клеймо мы ставим – одиноки,
Как мир жесток к нам и невыносим.

Себя клеймим без устали, с презреньем,
Что все вокруг не замечают нас,
И в зеркале мы видим отраженье,
Уставших, грустных своих глаз.

Нам нужно перестать писать картину
Что мир жесток и одиноки мы,
Нам лучше переделать гильятину
В качели жизни, полной кутерьмы.

Мы очень долго, позабыв о счастье
Искусываем раны в кровь,
Но стоит только вылечить те раны,
И жизнью править будет лишь любовь…