едва ли

Тото
мы уже никогда не узнаем друг друга в толпе
не протянем просяще ладони,ладоней касаясь
нет любви,а куда же,позвольте,она подевалась?
может быть уплыла,унеслась и не встретить теперь
далеко,где-то там,между писем и редких бесед
мы забыли о том как шутливо друг друга мы звали
мы тогда,за пьянящими ликами счастья,едва ли
понимали что любим так глупо друг другу во вред
и теперь,вспоминая мы нехотя,сдавленно врём
будто сами себе:ничего друг у друга не крали
принимали как есть,не рвались,не читали морали
а теперь мы отдельно,хоть каждый и с кем-то вдвоём
каждый день неизменно заглядывать в душу и там
рыться в поисках теплого,нежного,с крыльями чувства
обнаруживать снова,что там каждый раз одиноко и пусто
и не верить,не верить,не верить последним словам