Интертекстуальные связи

Николай Римм
Не свисти по мне, кран на кухне,
Не гуди по мне, батарея.
Я усиленно виннипухну,
Дорианогреем старею.
Мёддапиво в рот – не усатый!
Сольтекилалаймы туда же.
Засраны богаты палаты –
С каждым днем все гаже и гаже.
В тело текста вдуть, словно в шарик,
Воздуха чужого – до взрыва!
Словом, «каждой твари по паре» -
Будет и смешно, и красиво.
Из контекста вырвется фраза.
Розу заменяем на розгу…
Интертекстуальные связи
Нарушают целостность мозга.