Скучаю

Мехти Константинов
В душе, порыв мечтаний заносит голову мою...
Я так редко вижу тебя наяву...
Могу перечислить лишь несколько дней...
Как пару веселых мелькавших огней...
Как тяжко становится день ото дня...
И время уносит тебя от меня...
Как хочется мыслью тебя навестить...
Взглянуть в глубину твоих глаз…
Как хочется все же тебя мне забыть...
Забыть....и расстаться тот час...