Тебя я отпускаю

Евгения Пименова
Я в паутине неба звёздного,
В туманном лабиринте дней,
В ошибках, что идут из прошлого,
Перед тобой закрыла дверь.
И это чувство, очень робкое...
Свободы запах так пьянит!
Нить между нами была тонкая,
Кого скажи сейчас винить?

Я в пустоте ночей непрошенной,
Печальной гостьей нахожусь.
Я не считаю себя брошенной,
Но одиночества стыжусь.
И как хотелось, как хотелось бы,
Вернуть любовные мечты!
Но между нами жизнь закрыла дверь:
Отдельно я... отдельно ты...

Припев:
Ты не грусти, тебя я отпускаю.
Зажгутся звёзды для тебя с другой.
Поверь, я тоже по ночам страдаю,
Ведь всё вокруг наполнено тобой!