Между белым и серым

Yakov
Между белым и серым так много веселых оттенков
Поднимается дым над Невой из фабричной трубы.
Новогодним огнем разукрасило серые стены.
Львы из серого гипса нахмурили белые лбы.
Это белое небо оклеено белой бумагой.
На зеленой траве черно-белый в проталинах снег.
Я иду по земле. То ли на день я здесь, то ли на год.
Поднимается дым. Продолжается бег. Начинается век.