Триптих

Владимир Осипянцев
«Розовый фламинго»-
Как звучит красиво!
Океан, приливы,
Парус голубой,
Ананасы, манго,
Помидоры, сливы…
Будем жить счастлИво
До конца с тобой!

Поле, лес, ромашки,
Родничок у дома.
Щиплют гуси, утки
Во дворе траву.
Свежий запах пашни,
Ливень, грохот грома
Клевер, незабудки.
Я с тобой живу!

Протекает крыша.
Сало съели мыши.
Огород заброшен.
В город подалИсь.
Не хочу я слушать,
Ты не хочешь слышать.
Наш союз разрушен.
Мы, блин, развелись!