Там Весна!

Гончаров Евгений
Здесь весна,в год почти полгода
И снега почти небывает.
А душе хочется туда,
где сейчас всё тает!

Где оттепель превращает снег в ручьи!
Где птицы возвратившись подпевают под звон капели!
Где родители со своими детьми
Крепят скворешники на ели!

Там весна,там всё оживает!
Там дышится легко!
И даже тополь уставший махает
Ветками в родительское окно!

Там подснежники дарят любимым!
Там неба синего бесконечная даль!
Там в жизнь становятся влюблённым!
Там радостью становится печаль!