Танцы с волками

Татьяна Лира Сирин
Дикий взгляд, громкий вой
И инстинкты, что в крови с веками.
Косы я расплела и под жёлтой луной
Танцую с волками.

Дикий вой, жуткий взгляд.
Никогда не узнаете сами,
Как под жёлтой луной, позабыв про покой,
Танцевала с волками.

Серый друг, верный друг,
Помнишь, как я ходила кругами
По поляне лесной в ритуале весной,
Танцевала с вами, волками?

Дикий блеск мудрых глаз,
Тихий шаг лёгких лап.
Я ходила-бродила лесами,
Но теперь под луной жёлтой каждую ночь
Танцую с волками.

25 мая 2008 года 00:57