Дружу я только с лунным ветром

Маргарита Монисова
Заставили давать автографы, заставили,
Любить и ждать, томиться у окна
Мне не пристало больше, астронавтами
Мы прорываемся сквозь эти облака.

И ты, прости, любовь уж стала пеплом,
А сердце в боли закалилось в сталь,
Теперь дружу я только с лунным ветром,
Как спутник ночи, улетевший вдаль.

Лечу меж звезд я в белом балахоне,
Получишь фото ты мое на мейл
И сердце у тебя опять застонет,
Не надо, обо мне ты только не жалей.