Я так люблю тебя, моя Россия...

Дмитрий Чебоксарский
Я так люблю тебя, моя Россия,
Так не люблю я ни одну страну!
С тобою гордо обретаю крылья,
И дам отпор любому я врагу.

Умру. Не пожалею своей плоти.
Все сделаю. Я обязательно спасу!
И разгоняя грозовые тучи,
Я громко крикну: "Родину люблю!"

Пусть солнце над тобою светит вечно
И не прольется женская слеза.
Страдать и верить буду бесконечно,
Не дрогнет наша русская душа!