Разговор из прошлого

Крымский Сергей Крым
 У меня, своё Токио в сердце, я в это не верил...
У меня свой Гонг - Конг, свой Нью - Йорк, свой Египет и Крым
У меня свои фильмы, я в этой глубокой тарелке
И по сути оккей, на душе, у меня третий Рим.

       У меня хорошо в жизни всё, после этой разлуки
       У тебя я не знаю, бой - френд и дела кувырком
       Мне хватило с тобой на земле, не очень полезной науки
       Я не знал и не ведал, как всё повернётся потом.

Как же так, получилось что мы, как во льдах разминулись
У меня свой Лас-Вегас, свой драйв и своё казино
У тебя «раскумарки», да ломки и всякая гадость
У меня предложенье сниматься и драться в кино.

       Что - же ты замолчала в мобильный, ни звука, ни грюка
       Почему наш цейтнот, превратился в какой - то балет
       Вся любовь твоя - гадкая стерва, не нужная сука!
       Ты возьми для престижа ко мне, на концертик билет.
 
Всё размякло в душе, не осталось ни нерва, ни фразы
И летит в никуда, и пошёл под откос грузовик
Тот, что вёз наше счастье, а вышло, разлука - зараза
Та разлука, которая нас, разорвёт на прямик.

       Что же ты осуждаешь мои похожденья и пьянки
       На себя посмотри, превратилась в сплошное дерьмо...
       Я не знал, что разлука тебя, превратит в наркоманку
       Я бы рад нам сойтись, но тебе по судьбе не дано.
У меня, своё Токио в сердце, я в это не верил...