Отчаянно-яркая минута

Бо Рис
Минута с тобой мне ценнее часов без тебя,
Секунды ведь мерим вдвоём мы ударами сердца,
В груди что стучит, так отчаянно-ярко любя,
И в души друг друга открыв потаённые дверцы.

Минута с тобой - словно годы прекрасного счастья,
Что редко кому на Земле суждено пережить.
И рядом с тобой не бывает ни бед, ни ненастья -
А надо всего лишь отчаянно-ярко любить.

Минута с тобой... Ни на что не сменяю мгновений,
Прошедших в объятьях твоих, что сильны и крепки.
И мне не забыть никогда нежность прикосновений.
И лёгкости пальцев отчаянно-яркой руки...

24-25.05.08