Работа над макетом

Борис Рубежов -Третья Страница
Л.С.
А поэт стирает капельки со лба –
Все иллюзии давно уплыли в дым,
«Перебьёшься, – говорит ему судьба, –
Станешь в очередь, когда-нибудь дадим…»

С новой музой он сегодня. Тяжек груз,
Ну, никак не затащить её в постель…
А когда-то был писательский союз
И чудесные путёвки в Коктебель.

Злые слоники шагают по трюмо,
Здесь, где память перебарывает мрак,
А потом приходит чудное письмо
Той, которую забыть хотел, дурак!

25.05.08.