Северная баллада

Игорь Шарипов
Моржиха влюбилась в кого-то,
Страдает,не спит по ночам,
А местные обормоты,
Ластами в темя стучат.

Им не понять отмороженым,
Светлое чувство её,
Грубое и не хорошее,
Северное зверьё.

Моржиха мечтает с кем-то,
Плескаться средь льдов в океане
И лучшую рыбу кому-то,
Она из глубин достанет.

Кто-то её вовлечёт,
В бурю безумной страсти,
Вцепится ей в плечо,
Playboy неизвестной масти.

Он благородных кровей,
Высокого видно званья,
Будет разглядывать с ней
Северное сиянье.

Случайно увидела фото,
На брошеной кем-то пачке
И сразу влюбилась в кого-то,
Северная гордячка.

С тех пор потеряла покой,
Мечтает о нём всё время...
Где ты?-горбатый герой,
С красивым именем CAMEL.