Ночь раскрыла парашют

Игорь Шарипов
Ночь раскрыла парашют...
Ш-ш-шорох,стук,
дожди несут...
Капли,капли
по стеклу...
Взглядом режу
эту мглу.
Глобалисты доигрались,
Всё глобально
на земле-
Потепление и гадость,
Жизнь
на ядерной игле.
Где февральские морозы
И российские снега?
-Занимаются извозом
На лаосские луга.
Ощущаю недобор,
Глядя в петербургский двор.
Кто украл зимою зиму?-
Подменив снега на грязь...
Водки стопку опрокинул,
Безутешно матерясь.
Перевёл немного дух...
-Ничего Санкт-Петербурх,
Как Кручёных говорил-
Дыр бул щил.