Конец

Тимур Пропастин
Раздавленный пожизненной казнью,
Презренной тревоги банальных вещей.
Я запачкаю себя грязью
Кастрированных мыслей рациональных людей.

Еще одна минута растления,
Еще один плевок, еще один смрад.
Во сне молю я о сновидении,
Но вижу лишь один Обреченный Град

Бессмысленная маска свободы
Бездумный гул корректных речей.
Бесцельно прожитые годы,
Добейте, добейте меня поскорей!

Я верю в перемену погоды,
За засухой придет новый ураган
И мусор смоют вешние воды
Увидим тогда как слабый станет прав.

       Горим горим, чтоб было ясно
       Горим горим, чтоб был свет.
       Вот так без смысла и сгораем
       А остается один лишь бред.