На хрен?

Игорь Шарипов
Альпинист полез на верх,
Пролетел над ним орёл,
Снизу караван прошёл,
Альпиниста душит смех,
На хрен, он полез на верх?

Что,там делать на верху,
Нет,ну правда,без обид,
Для чего,сейчас висит,
На страховочном крюку,
На хрен,делать на верху?

Но упорно лезет в гору,
Лихо машет альпенштоком,
Спорит с ветром,спорит с роком,
Проявляя бурный норов,
На хрен,лезет,в эту гору?

Он вершину покорил,
Написал,что-"был здесь Коля",
Выпил дозу алкоголя,
Флаг, на камни,водрузил,
На хрен,гору покорил?

Но не будет объяснять,
Для чего,стоит он здесь,
На ветрах,продутый весь,
Всё равно,ведь,не понять,
На хрен,это объяснять?

Песню,эту,я пропел,
В филосовском смысле,
Просто не куда девать,
Гениальных мыслей,
Вот такой ,вот,есть пробел,
На хрен,это,вам пропел?