Гной цивилизаций

Тимур Пропастин
Бетонный ужас привычных стен,
Тупое одиночество вскрытых вен,
Беззащитный разум перед лавиной слов,
Взрывоопасный поход в мир своих снов.
Похотливая история и развратный финал.
Слава предательству - ангел устал!
Жизнь - мерзкая книга без иллюстраций
Будешь пить со мной гной цивилизаций?
Смотри как они почитали богов,
Читай как они лицемерили выпуская вновь,
Бессмысленные опусы, что мы изучали,
А в чем их смысл, так мы не узнали!
Бред и убожество,совесть и честь,
Боль и ненависть, предательство, лесть.
Наш мир - мир изоляций.
А вокруг нас - гной цивилизаций