Благодарность

Тимур Пропастин
Так для чего же бегут столетия?
Ради чего с неба падают звезды?
Они рассыпаются в нашей вечности,
Падшим ангелам мерещатся грезы

Безумный порох моего сознания
Взрывает мир мой невинный.
Что до любви, то она не доказана,
Логикой мира который обиженный

Вера смеется, Надежда гуляет,
Любовь разлагается, пряча лицо.
А на заброшенной улице сердце мое сгорает
Подкиньте и вы дров в него

Изза тебя мой мир сошел с ума
Изза тебя, болит моя душа
Изза тебя, горит все пламенем
Спасибо... благодаря тебе боль стала знанием

7 февраля 2004