в Мире Блуждания причин..

Вонифатий
(или 6-ая мировая)*

Земля покрыта после-вчерашним серым мраком
Лишь пепел разлетается по сторонам
Реальность бытия, где ещё живы еле души
Запутываясь в дьявольских волнах..

Меняется природа, психика и дети
Как неживые и в тоске - куда пришли..?
И как-то уж не верится - ни в сны
Ни в ближнии планеты

Как в параллельной жизни - до конца
куда-то там - дошли..

______________

* - сейчас на земле ведётся 5-ая мировая война
кому нада - найдёт в интернете.