Лети ввысь

Духовный Искатель
Закон всё в космосе великом
Своею силой сотворил
Все жизни и планеты создал
И все он жизни оживил

И разум дал он всем твореньям
И мудрость дал он мудрецам
Душой достигнешь просветленья
И всё душой поймёшь ты сам

А человек весь ограничен
Он в заблуждении живёт
Не видит тайны мирозданья
И их никак он не поймёт

С природой борется веками
Он думает, что сам крутой
Но вдруг вулкан проснулся где то
Никто не смог спастись живой

Цунами вдруг людей настигло
И жизней много полегло
Никто не понял что случилось
Природа всё возьмёт своё

Грехов и чёрной кармы много
Но все должны её гасить
Иначе будешь уничтожен
Душа не сможет больше жить

И лишь в страданьях здесь по жизни
Мы гасим все свои долги
И кто услышал, тот услышал
Раскрой глаза своей души

И ты увидишь мирозданье
Бескрайний космос он велик
Его познаем мы душою
Его увидим вечный лик

Познаем космос беспредельный
Достигнем Истину небес
Душа становится воздушной
Взлетая вверх теряет вес

Она легка и лучезарна
Как сам великий небосвод
В нём тайн чудесных очень много
Среди бескрайних вечных вод

И ты лети душою в вечнось
Взлетай душою в небеса
Тебе открылось мирозданье
И познавай все чудеса