Надежда

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Вы заметили Света
Тончайшую нить?
Это линия Сердца
Надеждой горит.

Это музыка Сердца
Лампаду зажгла
И в ночи беспросветной
Тропинку нашла.

То Маяк потерявшим
Пути кораблям.
Я Надежды своей
Никому не отдам.

Доберусь я до лучшей
И Новой земли.
Приплывут в лучший мир
Все мои корабли!

14.05.05.