Лада

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Как настроишь лады,
Так Душа зазвучит.
А поставишь ключи –
Так аккорд подключи!

И польётся чудная мелодия,
Неизвестная, древняя, вроде бы.
А на самом-то деле извечная,
Первозданная, человечная.

Как поладишь Ты с нею –
Союз заключи!
Запиши, сохрани
Для полётов ключи!

17 мая 2005