Катерина

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Катер по морю плывёт.
Лихо он волну берёт,
Покоряя чувств просторы,
Шустро в бухту приплывёт.

Так и имя – КАТЕРИНА
Неспроста Тебе дано:
Чувств лавину субмарине
Покорить разрешено!