Римма

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Есть город Рим на карте Мира,
В который все ведут пути.
Такого города, как Римма,
На карте этой не найти.

Есть имя женское…
И море в его купается волнах.
Стремление к лучшему – бесспорно.
Надежда тонет на губах.

Когда Ты знаешь, чего хочешь,
Все в Рим опять ведут пути.
Твоя Италия далёка,
А Украина – впереди!