Ольга

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Как посмотрю в Твои глаза,
Увижу – ВСЁ. Услышу: «Да». –
Ты Жизни, миру говоришь.
А вслух – молчишь. Секрет таишь..?

Как в Душу я Твою смотрю –
За свет и мир – благодарю.
Пусть Радость в ней живёт всегда.
Пусть Бог ответит Тебе: «Да».

Любовь познаешь и Мечту,
Но не узнаешь Пустоту
И Безысходность Бытия.
Пусть Жизнь ответит Тебе: «Да!»

Княгини Ольги оберег
Пусть сохранит Тебя вовек,
Её сияние озарит
И женским Счастьем одарит.

Чтоб вновь прочесть
В Твоих глазах
Любви полёт –
Ни боль, ни страх!