Анжелика

Наталия Веселицкая
"Зоряний дощ" - коллаж автора.
http://www.zerkalo-nedeli.com/3000/3680/34109/
ссылка на статью в "Зеркало недели".
Татьяна Майданович об Анжелике Андриевской.

*********************************

Лик Неба

Анжелике Андриевской

Нам Небо Песню Сердца подарило.
Зачем да и кому она нужна в буденном мире гроз и слез?
Возможно, чтобы изучить Законы Бытия?
Не позабыть маршруты грёз и роз?

Лик Ангела букет сорвал огромный.
Его принес наш зритель благородный,
Которому нужна та Песня оказалась,
Чтобы Душа с Мечтою не рассталась.

Гармонии и Радости послушна
Всегда жива в миру и это – несомненно,
Лишь в Песне обнажается душа,
Которая нетленна!

**********************************

Эскиз афиши