Кирилл

Наталия Веселицкая
Ты «клавой» и мышью построишь свой мир.
И с детства Тебя величают – Кирилл.
Ты Богом отмечен, в его Ты владении.
Товарищ хороший и радостный друг.

В любви, как и в дружбе, дистанцию держишь.
Уйдёшь, как захочешь, не стану держать.
Лишь в Сердце оставишь пустую дорожку.
Ждёт Сердце, когда возвратишься опять…