Крепчали пошлые остроты

Зина Резиновая
Крепчали пошлые остроты,
С вина полезли пить коньяк
Несимпатичные задроты.
Делились - кто, кого и как.

- «У этой, мол, от сисек ноги,
А эту я пердолил в зад»…
- «Учительницы в сексе строги,
Но я всегда учиться рад»…

- «У этой грудь из силикона»…
- «У этой хахель импотент»…
- «**** я эту без гандона»…
- «От той услышал комплимент»…

Потом, в пылу паров коньячных,
Они за наш хватились стол:
- «Принцессы и в местах, столь злачных...»
- «А ты бы, на ***, не пошел?»

Нет, мы не девственницы, что вы!
И грудь без лифа до колен,
Но мужика хотим простого -
Нас не всегда волнует член -

Любили бы, да уважали
И плюсы-минусы мои
Под коньячок не обсуждали,
Как мы не треплем за ***.

И быть две тыщи сорок пятой,
Хоть на словах бы только лишь,
Я не хочу, задрот проклятый.
- «Изыди. Пшлел отсюда. Кыш!»