Елена

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Елену – речкой назову.
Прозрачной, чистой и лучистой,
Глубокой, быстрой, дорогой!
Как из ключа воды напьюсь,
Лишь пообщаюсь вновь с Тобой!

Мы часть друг друга.
Часть творенья.
Мы Его часть.
Нам Дух судья.

Любя и празднуя рождение,
Поёт Душа мне про Тебя.
Пишу сердечно поздравленье –
«Прекрасна, Друг, Душа Твоя!»