Алексей

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

«Прекрасный незнакомец,
сеющий добро»

Прекрасен сеющий добро.
В людских сердцах живёт оно.
И сколько б вёсен не минуло,
Надежда в Сердце заглянула
О том, что будем помнить вечно
Того, кто свой покинул дом!