Александр

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

«Прекрасный незнакомец,
Пришедший из глубины сердца»

Познайте свою суть. Войдите в глубь себя
И ощутите радость Вдохновения.
Откроете свой мир, каким он был без Вас,
Без Вашего сегодня возвращения.

Прекрасно и светло, уютно в доме том –
В сердцах свеча зажглась спокойным, ровным светом.
Вошли мы в этот мир, остались в доме том
Трудиться, и мечтать, и верить беззаветно!