wet grass

Елена Родичева
рвать письма - непрочитанными
кидаться в постель - невысохшей
с дождей - в лиловом шёлковом –
распущенной – как волосы...
растрепленной – как лепестки
сбежавшим ветром-выдохом
растроганной – по струнам губ
пробирающим теплом-голосом....

застать душу навыворот
с потрёпанными любовниками
узнать тело – покинутым –
нераспробованным – но проданым ....
рвать письма – неразгаданными –
мешающими преступниками...
кидаться в постель – невыпитой –
пустой засыпать от голода....