Ты просто вернулся!

Любовь Семёнова
Ты вернулся сегодня! Ты просто вернулся!
И рассветилось утро! И день улыбнулся!
Ты вернулся: запели весенние птицы!
По пригоркам весёлое солнце лучится,
Одуванчиком жёлтым сбегая к реке!
Ты вернулся! И радуга вдалеке
Разноцветьем повисла над лесом и лугом!
Ты вернулся! И нету на свете разлуки...