Друг

Наталия Веселицкая
Ой!.. Это - друг. И я Его узнаю.
Услышу в междометьях Тишины.
И осознаю - Он другой. Нет ближе...
Себя я в Нем, как в зеркале увижу
И обрету дыханьем полноты
Свободы, Творчества, Полета...

Вот это есть - великая работа:
Творить и обрести дыханье полноты.
Другой, друг твой, тебя всегда узнает
Из тысячи иных миров лишь потому,
Что давно знает... В веках ту нить ищи
И Сердцем трепещи!..