О несбывшейся любви...

Марина Дадалова
Пусть эта ночь уже прошла
И не оставила следа...
С небес скатилась в ночь звезда,
Звезда разбилась о мечты,
Раздалось эхо пустоты;
Сдавило мысли без венца,
Лишь ты царишь - сон без конца...