В ладонях - пыль, на сердце - ветер

Иренк
 В ладонях - пыль, на сердце - ветер,
 В глазах - туман и пустота.
 Была когда-то и мечта,
 Которой больше нет на свете...
 
 О снах, заботах и сомненьях
 Тебе не нужен мой рассказ...
 А помнишь, как просил прощенья
 У глубины зелёных глаз?
 
 А помнишь, как, тревог не пряча,
 Ты душу мне свою открыл?
 Тебя считала я удачей,
 А ты - забыл. Ты всё забыл...
 
 Ну, что ж! Я тоже не святая,
 (Хоть от любви не отрекусь)
 И от того, что я не знаю,
 Как всё вернуть,на сердце - грусть...