Выпуская демонов в ночь

Александр Колногоров
Выпуская демонов в ночь
Из души своей полной хлама
Потанцуй варпульгиева дочь
На обломках былого храма..
Смейся в сумраке, хохоча
Над святынею что распяла,
Плачет воском скупым свеча
О душе твоей полной срама….
Плачет небо навзрыд дождём
Капли пота, как капли крови,
Время есть, мы ещё живём –
Пока Бог не нахмурит брови….