Крыши боятся людей

Александр Колногоров
Крыши боятся людей -
Им просто есть что терять,
когда мы стоим на краю
И кажется, сделав шаг,
Станет одной звездой
Больше на чёрном небе.

Люди боятся крыш -
Крыши гораздо ближе
К Тому, Кто над всеми выше -
Не ленится каждую ночь
На чёрной картине неба
Зажигать новые звёзды…