Тугой пружиной...

Оленька Зайцева
Тугой пружиной скручена душа,
Мирская суета мой разум подавляет,
А совесть - мой палач - как пчелы всё жужжа,
Смертельным ядом сердце отравляет,
Вновь чьи-то руки завели
Как маятник часов меня,
И сумасшествие вдали
Все ближе мне день ото дня...

18.10.2007