Пытка

Логинов П
Мнешься, видишь все готово,
Шепчешь быстро, трешь ладони.
Очень больно будет снова,
Ты заплачешь и застонешь.

Потерпи еще немного,
Дальше будет еще хуже,
Наказанье будет строго,
Тебя скрутит еще туже.

Покричи, пока есть голос,
Тебя слышат только стены.
С головы упавший волос.
Платишь за свои измены.

Не проси прощенья даже,
Подожди когда устану.
Пока ничего не скажешь,
Буду щелочь сыпать в рану.

Дышишь хрипло, зовешь маму.
В красных пятнах простыня.
Знаю, ты ломаешь драму,
Чтоб разжалобить меня.

На губах повисла пена.
Кислотой прижег соски.
На виске забилась вена.
Голову зажал в тиски.

Тише, крошка, ведь не больно.
Я люблю тебя такой.
Скоро все будет спокойно.
Мы помиримся с тобой.

Вся в поту, сучишь ногами,
Бьешься в судорогах ты,
С невозможными глазами
Ускользающей мечты.

Твое сердце еще бьется,
Очень сильно хочешь жить,
Думаешь, не оборвется
Эта тоненькая нить.

Не изгладить эту травму,
Наше счастье не вернуть.
Все плывет кругами плавно,
Перед взором, словно муть.

Словно ты смеешься странно.
Притворяешься наверно.
Всхлипы судорожно, пьяно,
Хнычешь, дергаешься нервно.

Тебя вырвет мне на брюки,
Салфеткой вытру твои губы.
Стойко терпишь свои муки,
Зря считаешь меня грубым.

Рот заклеиваю лентой,
На шее затяну петлю,
Будешь ты невинной жертвой,
Так сильно я тебя люблю.

Кажется, ты умираешь,
Посинело твое тело,
Но я знаю, ты играешь,
Ты ведь этого хотела.