Сижу в проёме светлом

Иренк
Сижу в проёме светлом -
Оклеено окно.
Там, в застеколье,ветер
И ждёт меня Оно..

Мой нимб над головою
Качнётся невзначай
Ах, крылья за спиною -
В них - вся моя печаль...

Мы рождены такими -
Ходить нам не дано,
Летать - устали крылья,
К тому ж ещё - Оно!..