Мой милый, нежный, дорогой

Иренк
Мой милый, нежный, дорогой,
Единственный, неповторимый,
Я всё отдам тебе, любимый.
Я всю себя отдам, родной.

Не посчитай, прошу, за труд
Всю жизнь лишь мною быть любимым,
Мой милый, добрый и родной,
Единственный, неповторимый.

Хочу я для тебя, мой друг,
Быть путеводною звездою,
Любимой быть одним тобою,
Не видя никого вокруг.

Когда капризная погода
Меняет солнце на дожди,
Прошу: в любое время года,
С любых дорог меня дождись!

Коль, вдруг, жестокая молва
За что-нибудь меня осудит,
На звёздном перекрёстке судеб
Не отрекись и не предай!..