Финал баллады о страсти и размолвке

Борис Рубежов -Третья Страница
... И тогда он, морковку снимая с усов,
Заявил провинившейся смело:
Я лишаю тебя на двенадцать часов
Своего виртуального тела.

Я к тебе больше просто, клянусь, ни ногой,
Дни забудь наши вместе и ночи.
И ушёл.… И ту ночь он проспал у другой,
Нелюбимой, но любящей очень.

25.05.08.