о вечной борьбе добра и зла

Бамбурова
Улыбка скроет ложь, как и всегда
Твоя невинность твоя собственная блажь.
Ты ангелом не будешь никогда,
В аду сгоришь, а душу мне отдашь.

Так он ей говорил в ночной тиши...
И руки целовал и падал ниц,
Ты дочь его ведь жребий так решил...
Так много лжи, так много разных лиц.

О. да, я лгу- мне это не впервой,
Я верю в зло уныние и смерть,
Но разве я хотела быть такой?!
В глаза смотри , молю тебя ответь!

Потом так много дней в забытии...
Невение, какой-то странный сон.
Шаг в сторону с небес идо земли
ОН твоей болью пьян, но кто же он?

Ты всё узнаешь, жди и не жалей.
ОН как иты имеет много разных лиц...
О, дьявол так давно мечтал о ней!
И руки целовал и падал ниц...

Я верю, что добро побеждает гораздо чаще!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!